Vorlesewettbewerb für die Französischklassen der Unterstufe

Wie schon in den vergangenen Jahren fand auch im Schuljahr 2019/2020 erneut der Lesewettbewerb für die Französischklassen der 6. und 7. Jahrgangsstufen statt. Als Klassenlesesieger*innen waren zuvor bereits Sarah Baden (6b), Carina Ernst (6c), Natalie Hilpert (6d), David Michnay-Stolz (6d), Lilian Weger (6e) und Clara Weidenhiller (6f) sowie Korbinian Reitberger (7b), Romina Wimmer (7b), Mattis Bourdier (7d), Josephine Pohl (7d), Maya Hafner (7e) und Mahru Karimi (7e) gekürt worden. Beim schulinternen Lesewettbewerb siegte dann in der 6. Jahrgangsstufe Clara Weidenhiller vor Carina Ernst. In der 7. Jahrgangsstufe gewann Josephine Pohl vor Mahru Karimi. Herzlichen Glückwunsch zu diesen grandiosen Leistungen!