Online Vertretungsplan für die Oberstufe

Die Schüler*innen der Jahrgangsstufen 10, 11 und 12 haben die Möglichkeit ihren Stundenplan per

• Internet Browser vom PC oder
  • App vom Handy aufzurufen.

Zugangsdaten

• Für alle Zugangsarten braucht ihr den Schulnamen: kag-erding und folgenden Link
  • Lehrer:
    • Benutzerkennung: Kürzel, z. B. PFA
    • Passwort: Bitte bei Hr. Pfanzelt oder Kollegen nachfragen
  • Schüler:
    • Benutzerkennung: Setzt sich aus den maximal 6 ersten Stellen des Nachnamens und den maximal 3 ersten Stellen des Vornamens zusammen. Falls es diesen Namen an der Schule zufällig mehrmals geben sollte, bitte bei Hr. Huber nachfragen. Beispiele:
      • Mustermann Maxi -> MusterMax
      • Beck Sebastian -> BeckSeb
      • Stärk Cinderella -> StärkCin
      • Reuß Maria -> ReußMar
    • Startpasswort (8-stellig): Bitte bei Hr. Huber oder Mitschülern nachfragen.

Tipps zu den verschieden Zugangsarten

• ACHTUNG:
    • Den ersten Login müsst ihr stets über einen PC mit Hilfe eines Internetbrowsers machen, da das Startpasswort beim ersten Login geändert werden muss.
    • Gebt hier unter "Profil" auch eure E-Mailadresse an. Dann könnt ihr euch immer ein neues Passwort zuschicken lassen, falls ihr das alte vergessen habt.
  • Nutzung per PC:
    • Einfach obigen Link eingeben,
    • dann Schulname, Kennung und Passwort eingeben.
  • Nutzung per Android-App
    • Download-Link
    • Bei der Konfiguration der App obigen Link, Schulname, Kennung und Passwort (!!!zuvor Startpasswort mit PC ändern!!!) eingeben.
  • Nutzung per iPhone-App
    • Download-Link
    • Bei der Konfiguration obigen Link, Schulname, Kennung und Passwort (!!!zuvor Startpasswort mit PC ändern!!!) eingeben.