Beratungslehrerin Anke Deutinger

Als Beratungslehrerin für die Schullaufbahn Ihres Kindes steht Anke Deutinger zur Verfügung.

Ich berate Schüler*innen, Eltern und Erziehungsberechtigte in folgenden Bereichen:

• Fragen der Schullaufbahn
  • Aufnahme ans Gymnasium
  • Wechsel innerhalb der Schularten
  • Wechsel innerhalb der gymnasialen Zweige
  • Schulische Abschlüsse (Mittelschulabschluss, qualifizierender Mittelschulabschluss, Mittlerer Schulabschluss)
  • Fragen der Berufswahl
  • Lern- und Leistungsschwierigkeiten

Die Beratung unterliegt stets der Schweigepflicht.

Eine Übersicht über weitere Beratungsangebote (z. B. Erziehungsberatung, Berufs- und Studienberatung) ist hier zu finden.

Feste Sprechzeiten:
Mittwoch, 10:00 Uhr bis 11:30 Uhr

Nach Vereinbarung sind auch weitere Termine möglich.
E-Mail: deu@kag-erding.de

Eine telefonische Terminvereinbarung ist unter Tel. 08122/90994-8009 zu den jeweiligen Sprechzeiten oder per Nachricht auf den Anrufbeantworter möglich. Bitte hinterlassen Sie auf diesem Ihren Namen mit Telefonnummer und, dass sich ihre Anfrage an die Beratungslehrkraft richtet. Die Nachricht wird baldmöglichst mit einem Rückruf beantwortet.
Über das Sekretariat können Sie Nachrichten hinterlassen, jedoch keine Termine vereinbaren. Auch diese Nachrichten werden zeitnah mit einem Rückruf zur
Terminvereinbarung beantwortet.