Beratungslehrkräfte

Als Beratungslehrkräfte für die Schullaufbahn Ihres Kindes stehen Anke Deutinger (Unterstufe) und Barbara Brunner (Mittel- und Oberstufe) zur Verfügung.

Die Lehrkräfte beraten Schüler*innen, Eltern und Erziehungsberechtigte in folgenden Bereichen:

• Fragen der Schullaufbahn
  • Aufnahme ans Gymnasium
  • Wechsel innerhalb der Schularten
  • Wechsel innerhalb der gymnasialen Zweige
  • Schulische Abschlüsse (Mittelschulabschluss, qualifizierender Mittelschulabschluss, Mittlerer Schulabschluss)
  • Fragen der Berufswahl
  • Lern- und Leistungsschwierigkeiten

Die Beratung unterliegt stets der Schweigepflicht.

Eine Übersicht über weitere Beratungsangebote (z. B. Erziehungsberatung, Berufs- und Studienberatung) ist hier zu finden.

Feste Sprechzeiten:

Anke Deutinger (deu@kag-erding.de):
Mittwoch: 10:00 – 11:30 Uhr

Barbara Brunner (brb@kag-erding.de)
Dienstag: 17:00 – 18:00 Uhr
Donnerstag: 8:15 – 9:45 Uhr

Eine telefonische Terminvereinbarung ist unter Tel. 08122/90994-8010 zu den jeweiligen Sprechzeiten oder per Nachricht auf den Anrufbeantworter möglich. Bitte hinterlassen Sie auf diesem Ihren Namen mit Telefonnummer und, dass sich ihre Anfrage an die Beratungslehrkraft richtet. Die Nachricht wird baldmöglichst mit einem Rückruf beantwortet.
Über das Sekretariat können Sie Nachrichten hinterlassen, jedoch keine Termine vereinbaren. Auch diese Nachrichten werden zeitnah mit einem Rückruf zur
Terminvereinbarung beantwortet.